babygirl梦

今天是三周零六天,27天,去医院查hcg,值是147,有去查的姐妹吗?我这个值医生说太低,今天刚排卵期第十二天,还有三天应该来月经,上月是6,9号来的

推荐回答
树友u51557671
babygirl梦: 你知道是哪天排卵吗?我到今天是排卵第十二天,我是25号排卵的,我看你也是三周六天,不知道这个排卵早晚有没有关系,你现在有什么症状吗
树友u51557671: 我不知道什么排卵的,我想应该和排卵的日期有关系,你可以隔天去抽血,看hcg有没有翻倍,如果翻倍了就是好的。
babygirl梦: 6月6号查147。今天又去了,6.9号,672。这样是翻倍吧
树友u51557671: 对 翻倍了 蛮好的
其他回答
树友u31715277
别听医生吓唬你。好好在家休息,隔天或者隔几天再去抽血看看有没有翻倍啥的,低不低只能跟自己比,不能跟别人的值此,各人身体情况不一样。
树友u31070093
隔天查个翻倍就好了