还在坐月子,老公跟婆婆吵架了,婆婆什么也不管了,也不伺候了,还扬言让我们搬出去。感觉太狠心了

推荐回答
树友u27303800
树友u42971855: 我没吵,老公跟他妈吵架,他妈总是干涉他的工作,希望所有人听她的
其他回答
树友u33094446
感觉好老火哦这种,真的是难受,真的是家家有本难念的经啊!只能等她气消了再说了
曦宝妈想要个小猴子
宝妈不要想太多了,好好坐好月子,我也是一样,从怀孕后期婆婆就搬来照顾我,我生了后老公请假一个月伺候我月子,婆婆只帮着洗下宝宝的衣服,我的都是老公洗,她天天都吃现成的。还从来不顾及我坐月子把好吃的自己都吃了。老公说了她几句她就趁着老公出去买菜离家出走了。为了找她老公和几个亲戚把全城都跑遍了。我也一天只吃了一顿早饭,到晚上九点多才找到人,老公才回来做饭给我吃,我还得母乳喂宝宝。饿得我起床都发晕。
树友u34636319
那就是你老公的不对,再怎么着也不能跟自己的妈吵架呀,你也刚生了孩子,应该知道女人有多么不容易,如果将来你的孩子跟你吵架,你会怎么想,劝劝你老公跟你婆婆道个歉吧