最近内裤上总有褐色分泌物 去医院检查一切正常 可是肚子总是闷闷的疼还有胃 怎样可以预防流产啊好害怕呀

推荐回答
树友u51396033
树友u51305436: 蒽B超医生说挺好的 最近也一直在休息 今天刚上班没一会上厕所有血 医生又说没事我好害怕不会要流产吧
树友u51396033: 一直出血肯定是不好的 还是要卧床休息的好 定期复诊 这段时间还是不要上班的好
树友u51305436: 蒽。现在没上班了。因为宝宝小所以b超只看到了胎芽都没事。可是总有褐色分泌物。都烦死了