唐氏筛查21综合体临界风险1:533,纠结要不要做无创

推荐回答
树友u47164737
我的风险风险不知道多少,今天医院打电话过来跟我说,星期六去拿结果,打电话问医生,医生说没什么问题让我放心,但还是多少担心,要不要去做羊膜穿刺
其他回答
树友u47594424
我周6拿报告,我好像没担心什么,我二胎呢!宝妈不要紧张祝愿所有准妈妈生下健康宝贝
树友u49303140
一般都是这样,不做觉得不安全,做了又担心有问题,我先生就非要让我做,那天检查顺便抽了血,今天医生通知拿化验结果,担心了一上午,下午他拿回来说低风险,我都没看什么风险值,一定要放宽心,相信宝宝很坚强,他会很健康的!
树友u46075023
无创就好了,我今天拿到单子低风险通过,我1/81我比你高多了都没事,放宽心