怀孕7周零2天的时候去做了头发,因为头发太乱,就剪短并拉直了。理发师知道我怀孕所以很小心,药水离发根还有不少距离,但做完就很后悔也很后怕,请问对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u50712992
都知道怀孕不能做头发还做,药水的渗透和味道都会诱发胎儿畸形和发育不良。平时常做头发都会致癌,更何况有宝宝。做了就做了,现在后悔也来不及了,问题应该不会很大,运气应该没那么差,以后注意点就好了,按时检查都没问题。
其他回答
树友u50528391
既然知道有伤害还要做,还真是醉了
刘欣怡5月24
怀孕了还做头发,,,,太不负责了吧
树友u51034726
理发师是为了赚钱,你是为了什么呀,太冲动了 最好去问问医生吧,因为毕竟我们怀孕要让外界刺激越少越好,