过段时间就到唐筛检查的日子了,可我觉得目前一切正常,前期的检查一切都很好,所以不想去查唐筛了,可以吗?

推荐回答
zz小坏蛋
树友u44779791: 你这么早就去做唐筛啊?!不是16周才要去吗?我12周做的是NT ,数值是1.0非常正常。
zz小坏蛋: 去医院检查医生就叫做了
其他回答
树友u50260974
可以的,我就不会去做,特别是高龄孕妇
树友u51425129
我觉得还是做好吧,最起码为了宝宝健康,不想做后悔的事情,我是按医院的一项一项做,如果最后出问题,医院要对我负全责,现在增加的项目我觉得有必要
树友u48641076
我也快了,我之前见红两次,nt没做。家里也没有啥病,一去医院我腿就哆嗦的厉害,害怕宝宝不健康