牛妈妈6698

21周了,昨晚严重抽筋了… 一直在吃DHA +玛特纳维生素片,加起来钙的含量是400毫克,不喝牛奶,一周1-2次大骨汤… 这样的情况需要吃钙片补钙吗?

推荐回答
树友u46954024
牛妈妈6698: 我喝牛奶想吐…555~ 早上喝一天都不舒服 有时候就是睡觉前2口喝完一盒,然后就去睡觉才不会想吐555~
树友u46954024: 我也是,刚怀孕就去买了罐合生元回来喝,就喝了一次,腥味我受不了,恶心想吐,一直放那里,准备下个月再喝。那你吃钙片吧,钙尔奇的就可以了,我看我妹那时候怀孕中后期医生开的钙片就是药店可以买到的,钙尔奇。
树友u46954024: 那就吃钙片呢。牛奶确实不好喝,我现在也是看到牛奶想吐,我同学在喝羊奶,说比牛奶好点。
其他回答
树友u47455998
那就喝孕妇奶粉,骨头汤含钙量太少了人家说七碗骨头汤顶一个钙片,还是要吃孕妇钙片补充钙