宝贝老是吃不饱的感觉呢,怎么样才能确定宝贝是不是吃饱了?今天感觉她都打嗝了,还要吃,怕她撑到,不知如何是好了,我家宝贝今天14天,有经验的宝妈,请给予多多指教

推荐回答
树友u39973159
十几天的宝宝吃的少,饿的快,胃的容量很小的,吃饱他自己就吐奶头出来了,大概一小时左右又会饿,这时候不要按时喂,要按需喂养,就是说宝宝饿了就喂,你涨奶了就喂,另外他打嗝不是吃饱了而是吃奶时吞进空气了,吃完奶记得拍嗝,空气拍出来就不会打嗝了^_^
其他回答
树友u35246566
你不要觉得宝宝吃的太多就不给吃了.宝宝自己也会感觉的.如果他吃饱了.他自己就会不吃的.你别替他决定.
树友u51798550
如果是喝母乳没事的,我孩也是,他只要吃,就一直在吃。