我目前照了4次B超了,最后一次是5个月的时候照的,一切正常,现在6个多月,应不应该去做四维,我新房装修,吹了一个多月,我这段时间偶尔都会上去玩?我应不应该去照?

推荐回答
树友u40424473
普通b超不可以排畸形。所以普通b超做出来正常,并不代表就真的一切正常。只有三维四维才能拍到是不是兔唇。手脚。内脏的一些畸形。所以去不去照看你自己。不过一般多要提前一个月预约。除非私立医院。
其他回答
树友u45623281
4维是查发育的,b chao 是照不出来的
树友u45404576
做四维和房子有什么关系,就是应该去做的呀!
树友u42512375
正常最佳的状态是24至28周,而且四维需要提前预约!所以很难约上。