14天了,宝宝肚子感觉有点涨,鼓鼓的,也没看出宝宝不舒服,有什么影响吗,各位宝爸宝妈,我是新人,求点意见,谢谢了

推荐回答
我家的完美宝宝
其他回答
树友u31130857
宝宝是很敏感的,如果不舒服他会哭的,吃奶大便尿尿正常不哭不闹证明宝宝很健康。小孩子肚子都是鼓鼓的。新手妈妈都是这样过来的,担心这个担心那个,看着宝宝一点异常就急得不得了。放宽心,好好坐月子。宝宝没有我们想象的那么娇弱。
树友u51380720
你是不是给宝宝喂多了,宝宝不哭不闹,睡觉也好,观察宝宝的宝宝的臭臭了吗
树友u31130166
可以用热敷 藏宝宝顺时针揉揉肚子,运动运动腿