小小燕呀

自己一个人久了,有时候想想眼泪就吧嗒吧嗒的掉下来,老公就算每次回家也是每晚玩到两三点,然后自己每晚等他回来等到失眠,盼望他回家却又害怕他回家,做女人真的好软弱。

推荐回答
树友u41247526
小小燕呀: 他回家晚上好晚不回来我就睡不着,等他等得失眠,而他总是说叫我先睡,每次叫他不要玩那么晚他都不听,我没办法,都只是自己偷偷掉眼泪,觉得他不够爱我,怀孕了也一样…
树友u41247526: 怎么可以这样 如果没打算爱你 为什么要结婚 结婚了不疼爱你算什么男人 女人怀孕了就该被当公主一样宠着 不然别想孩子出生跟你姓
小小燕呀: 所以说,好老公都是别人家的,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,自己的苦只有自己承受,能和谁说呢,只能上网和你们这些好心人吐露一下心声了
其他回答
树友u46327051
我经常跟老公吵架,经常哭,,哎,。这日子难
树友u45875092
突然觉得我老公好好, 我说什么都听! 以前没结婚 他也是天天玩 天天泡酒吧 3~4点才回家 不过都是跟我在一起 ,现在结婚 怀孕了 酒吧都戒了 我怀孕后他从来没有去玩过!白天出去做事 要么找朋友玩!然后晚上10~11点之前都会回来,没事做 都会开车带我这走走哪走走的! 还想带我去旅行呢 ! 女人怀孕后情绪低落 很容易生气 乱想 多说说你老公 让他多陪陪你 怀孕的女人是宝,! 唉 出去玩可以,让他早点回来 毕竟你现在怀孕一个人在家 如果有什么事!怎么办? 晚上还玩那么晚是不是!在家陪陪你 跟宝宝说说话也是挺好的啊
树友u48997781
如果不是自己脾气不好,平常会无理取闹让对方受不了,那就应该是不够体贴,不够爱吧。只能说好好沟通。