末次月经开始是5月23日,7月6日B超,还没看见胎芽胎心。医生叫一周后再去检查,请问大家有没有这样的情况的?

最佳回答
树友u14956672
别害怕一般都不会有事的,我也是。我末次月经是5月6号。在6月22号去B超的时候没有胎芽和胎心。7月4号去B超的时候,胎牙和胎心都已经很好了发育的很好。当时医生就叫过10天过后才去B超的。医生算的时间和我们实际的受孕时间是有差不多半个月的差别的。所以不用担心一般都会健健康康没事儿的。
其他回答
树友u42754318
我是五月二十九号的月经,四号去查的,没有胎芽,胎心,孕酮还低,,有经验的朋友说没有事的,过十天再去检查一下
树友u50859090
正常的。我某次月经5月10日。6月28去的时候也看不见心跳胎芽。一个星期以后去就可以看见了。不用担心
树友u50373017
没事,着床晚