活着好累啊,和老公结婚他们家什么都没给办也没给钱也没给房子,后来拖他姐夫买了块地自己盖的但地皮也不属于自己的,现在他妈那拆迁了她妈就要一套房子听了很气,真自私

最佳回答
树友u49013374
树友u43481363: 真不想过了,我和他儿子离了婚,看他们管不管他儿子,谁家不给儿子弄个家啊,他们手里有钱就管他们自己享受
树友u49013374: 他家几个儿子?
树友u43481363: 就我老公一个还有个姐,他姐都和他爸妈不说话,过节都不回去看她妈
树友u49013374: 后妈?那肯定是后面唆使的,哪有爸妈把仅有的房子卖了的,就算他们不住,还有以后的小辈,我爸就我弟弟一个儿子他还搞了2块地皮呢,说以后可以建房,以后总会有用。
树友u43481363: 她把我老公养大的她都没生过孩子,姑娘的时候就嫁给他爸了,她老了也得我们管她的,她怎么那么坏啊,房子卖了她说换个大的都10年了也没换,钱他们拿着,我们结婚就在一个房子里住,那是他爸妈买的房子人家当时要卖我们也管不了啊,我现在很后悔嫁给我老公,随便找个能没家吗,这天天挂心那天就没地方住了。她妈今晚高兴的说她们有新房子了我心里很难受,为什么不想想你的儿子呢,他姐都不理他爸妈过年都不去她家
其他回答
树友u42872766
结婚有孩子了应该靠自己,不应该老想着靠老人啃老,现在是老人靠你们而不是你们靠老人,这有什么好抱怨的。
树友u42872766
结婚有孩子了应该靠自己,不应该老想着靠老人啃老,现在是老人靠你们而不是你们靠老人,这有什么好抱怨的。
树友u47864024
婚前怎么不要求呢。结过婚想要什么都是难的,婚前还好说点