29周了,如果现在想放弃孩子 会对身体有害吗

推荐回答
树友u44359986
树友u43921545: 如果我说我怀孕到现在婆家都不同意我和她儿子在一起,而且结婚证也不给我们领,我这个宝宝生下来怎么办
树友u44359986: 看他的态度咯,他要就要吧。呵呵……咱俩挺像的
其他回答
阳琪麻麻
肯定有影响,现在宝宝出生都能活了,引产四个月的时候最好,七个月就是生孩子了。为什么不要了?宝宝没发育好吗??
树友u44417058
和我以前状况一模一样,怀孕了,老公家人不同意,因为我嘴巴有缺陷,说什么我生下来孩子会有遗传哦,说我用孩子威胁他们,说我贱哦,反正各种难听话,都说 ,因为我和老公没有钱,生下宝宝,最后我把孩子打了,现在想想如果我生下来小孩子多大了,好后悔没有要宝宝,不过我现在也和老公结婚了,又怀孕了,我们现在在外面,我从来就不会给我老公家人打一个电话,看见他们就烦,都是他们打电话给我,我爱接不接的,还有亲,现在结婚证,只需要两个人身份证,就可以去民政局办结婚证了,
树友u41224111
我比你小一个周 每次只要宝宝动 我的心就感觉要融化了 纵有万般无奈 孩子是无辜的 7个多月了 宝宝如果早产都可以自己活了 这不仅是一条小生命 更是你身上掉下来的肉呀 婆家再不好孩子没有错 你考虑清楚了宝妈