宝宝三岁了,今天无意间摸他的头,发现头后面左下角上长了个疙瘩,用手摸还能滚动,

推荐回答
树友u51380720
是淋巴结,孩子是不是身体有炎症呀,应该没事我家宝也是就是前段时间疱疹性咽炎,脱的时间长了也是这样,医生说没事长大能好就好,不能好也没事,建议你还是检查一下吧
其他回答
树友u33887608
耳朵后面,我宝宝看了医生说是淋巴结发炎,喝了蒲地蓝口服液消了一点,也是急啊
树友u33887608
耳朵后面,我宝宝看了医生说是淋巴结发炎,喝了蒲地蓝口服液消了一点,也是急啊
树友u49432322
要注意观察一下会不会变大,或按下去会不会痛,不会的话是脂肪粒,我小孩也有一粒,去问过医生,医生说是脂肪粒。