baomagood

宝宝吸奶乳头和乳晕部分特别疼,已经几天都不见好转是什么原因,有什么治疗的办法?

推荐回答
树友u36983627
baomagood: 就感觉像上刑场,已经几天都没好,你疼了多少天了?
树友u36983627: 我一直都在疼,没好过,根本也好不了,一天要吃那么多次奶,怎么会好,我现在刚刚喂完奶,奶头还在隐隐作痛
baomagood: 宝妈没去看医生吗?
树友u36983627: 应该不用去看医生吧?宝宝吃奶吃得紧张用力,所以才导致奶头疼的,宝妈你打算去看医生吗?我现在是还疼,但是还是在可以忍受的范围内,迟点就不知道了
baomagood: 宝妈,我今天看医生了,我的堵住了,所以好疼,今天弄通了,好多了。
树友u36983627: 我也是乳房堵了,前几天叫催奶师过来帮忙疏通了乳房,但是铺头还是给宝宝咬得很疼啊,都破皮了
baomagood: 忍着吧,宝妈,好像我今天破皮了的地方好多了,看来做妈妈的都招罪。
树友u36983627: 嗯嗯,是的,当妈之后所有东西都不同了,睡觉也不可以睡个完整觉
其他回答
树友u33057366
忍着吧,我的现在还疼呢