树*****

我是早孕 老是有深褐色分泌物排出来,小肚不疼 也没有感觉哪里不舒服 去检查医生说不排斥宫外孕的可能性 好担心啊!孕酮7.15 医生说太低了

推荐回答
树友u51626960
孕周短的话孕酮应该都不高,我也才怀孕4周左右,之前我也是有褐色分泌物像月经要完的时候一样,我还以为是月经,结果过了几天没有了,但是隔了一星期左右小肚子和胸都像来月经时一样的症状,有个生过宝宝的姐姐就说是不是怀孕了,我自己都不相信,结果试纸一试就是两道杠,去医院检查医生也说是早孕,你这种情况应该不会是宫外孕
其他回答
树友u51593723
我和你都一样有那个排出,只查了hcg,没有查孕酮,医生又说有点先兆性流产,只是卧床休息没有开药,搞的我好紧张。从昨天下午五点开始到现在都在床上
树友u51675322
孕酮低容易流产,但也不是绝对的,根据医嘱,补充黄体酮,多卧床休息
快乐快乐70
等过一段时间去检查一下,很多原因都有可能导致见红的,宫外孕的几率比较小,别太紧张!