宝妈们,有木有胃胀的不行不行的?现在才两个月,肚子胀的像五个月,吃的也不多,就是不消化。胃硬帮帮的。都直不起腰了,咋办呢?

推荐回答
田田宝妈宝宝健康快乐
我的经验告诉我,我前几天有好几次都这样,早上喝稀饭,中午可以少吃米饭,晚上要吃容易消化的食物,要少吃多餐,我现在每天吃四顿都没有这个腹胀了,一定要细嚼慢咽
树友u50322832: 谢谢宝妈,从明天开始少吃,少吃,少吃。涨得好难受,躺着还能好点,站着直接不行!
其他回答
树友u47641227
吃点消食片
树友u49475296
我6周多时就是这样了~感觉很痛苦~吃都吃不下,而且只能吃干的,米饭面包,一片面包就很饱了~流食像粥啊汤啊水啊也不敢多喝啊~吃了就想吐~感觉就是要就是少吃多餐吧~如果暂时没孕吐已经很不错啦
树友u50290284
我也是啊,天天肚子胀的不舒服,上厕所也上不尽,肚子大的跟双胞一样,吃的也不多,他们说让喝养乐多,我感觉喝了没啥用