我怀孕18周零3天了,唐筛检查我是高危,今天拿的单子,当时感觉天都塌了,我今年27岁,不是高龄产妇,也没有遗传史,实在想不通。预约的下周三做羊水穿刺,好担心。

推荐回答
树友u49216243
树友u51808572: 还没到不要的程度,唐筛不是很准的,只有60%,羊水穿刺的准确率是90%,我上网查了一下,有好多都是唐筛高危,羊水穿刺检查没事的,堵心,既然唐筛准确率这么低,为什么还要我们做,唉纯粹花钱给自己添堵。
其他回答
树友u26198543
最好选择无创,羊水穿刺没有无创的准
树友u50985065
别太担心了,很多人都是唐筛是高危,后来做了进一步检查基本上都没事
ccccc程
我25也高危啊,做了一个无创基因结果没事。