树*****

我现在怀孕六个半月了,这两天乳房和肚脐开始很痒了而且越抓越痒都抓流血了,到底应该怎么办了?怎样止痒了?

推荐回答
树友u47454090
没有去医院检查吗?这种情况要去找医生看,要检查那个叫什么名称忘记了,反正你去检查的时候跟医生讲清楚情况就可以了,不敢再抓了,忍忍明天就去看下
其他回答
树友u48666166
不要捉吧,轻轻用手扫一下就好了,可以涂点茶籽油看看行不行
树友u40767371
不敢抓了,问问医生吧,估计抹点橄榄油会管用吧,这样的事情要慎重对待,不然一不小心会感染的,不要不重视哦,小心对宝宝有影响
树友u40391216
宝妈不要挠!抹点橄榄油!坚持每天晚上洗完澡抹上~按摩上几分钟~我之前也是~我现在一直抹橄榄油~现在没有那种感觉了