我跟我老公都失业了 宝宝却来了 刚开始没打算生下来 因为没钱 我婆婆知道了叫我生下来她给钱养 现在半年过去了老公的工作很不稳定 总感觉宝宝来的不是时候。

推荐回答
树友u43839059
跟我差不多,那个时候刚怀孕时我是有工作的,然后由于怀孕了就不能工作了,我老公去年12月份到现在都没工作,就前几天才去工作,我们两个都没有存款,结婚还欠债了。不过我现在已经七个月了,那时一直觉得宝宝来的不是时候
树友u41773943: 我也七个多月了 我经常跟我老公一起回忆没怀孕前在上海那潇洒的日子 一有钱就去吃好吃的 买好看的 一点都不懂得存钱 现在都后悔了 当初就不该大吃大喝的。
其他回答
树友u49576818
可是在不稳定也要挣钱养吧!很多都是顺其自然的。宝宝是我们的来的都是时候
树友u41974922
你婆婆怎会说考个驾照就会有稳定的工作,我老公驾照考了几年都在家里没用,而且新证一年不能上高速,新证很多人不喜欢要,所以你现在怀孕还是好好的找个事情做,起码有稳定的收入,我公婆也不让我老公出去上班,我怀孕我和老公两个人就辞职了,不过他在家在不稳定一个月上半个月的班也会有三千左右,
树友u43429435
老天的安排总有他的原因,也许现在看不懂,以后就会明白。尊重老天的一切安排,顺其自然