婆婆既不出钱也不出力!给女儿打电话故意让我听说:“怎么办呢?人家怀孕了,我也干不了!”我花钱雇了月嫂,婆婆说贵,话里话外想我妈伺候我!我妈得过脑出血,我不能那样

推荐回答
林太太love
树友u41542772: 说得就是!她不是来帮忙的,是添堵的!刚结婚住在一起,每天指挥我干活,让我出去买菜!我和老公的衣服都晾着,人家把老公衣服收了,没管我的……后来我和老公攒了首付买房出来了!不看见她还没那么多气生呢
其他回答
树友u50917595
干嘛要自己妈妈来照顾你,孩子又不跟你姓,她不管你也别管
树友u42153302
我家那婆婆也有这意思,一不舒服就回家养病,想让孩他姥姥来。没门,孩子跟他家姓,凭啥,再说他姥姥身体也不好。再累也得受着。
树友u37772381
真是***林子大了什么样的鸟都有,她干不了?行,不用她。月嫂,什么都干了,如果她不支持,月子里不用来了。照顾她,别累到了!希望她给你出一分钱?做梦吧!不要想多了,自己怎样想怎样做,不要理会她。