怀孕呕吐三个月,一检查就抽血,老公给人家女孩聊的开开心心的,***咋瞎了狗眼我,看上他这个人渣,才一年半都这样了,想打胎,

推荐回答
树友u43893005
孕期整个人是会更敏感,心情波动更大,但为了宝宝,宝妈尽量控制下心情,至于你老公惹你生气,你可以找时间跟他谈谈,让他知道你心情不好,要他多花心思在你身上,现在28周了,宝宝都差不多成型了,现在不要他太残忍了
树友u43174477: 平时挺好的不知道怎么了这几天我发现了,可能以前没主意过,气的手机给他shuai了,真不想给他过了,才多久,一年半,都这样了年纪大不待了了啊!可恨的竟然怀孕了,我也不舍得打掉他,
其他回答
树友u51749621
怀孕期间是有些敏感,我是二胎也可以说是三胎,我的二胎就是我老公出门喝酒还跟别的女人搂搂抱抱被我看到心情不好小孩就没保住,所以你的心情一定要好日子还是要过的,小孩重要。
树友u47157386
够极端的!他找女人,你们找男人?呵呵……你们的孩子就要在这种家庭里长大吗?……
树友u50917595
为了宝宝先忍忍吧,我老公脾气急躁,他每次发火我都不理他,心平气和的,我怕影响宝宝,等宝宝生下来我没那么心平气和了