我是二胎妈妈,今天晚上老公值班,大宝睡了,我在阳台上哭了,想到宝宝生下后各种忙碌,婆家不管不问,二胎压力好大,真担心会产后抑郁

最佳回答
其他回答
树友u47957552
自己的孩子还是自己带最好呀,虽然我是一胎孕期中,可是生下来以后我还是坚持自己带放心,宝妈不要想太多啦,两个宝宝每天围着你欢声笑语的多棒。
树友u43738790
我现在怀第一胎,家婆也是不管不问的,我也担心宝宝生下来怎么办?我又没经验,就担心带不好的,压力好大
树友u47157386
明知道是这种情况,为什么还要二胎呢?既然决定要应该做好心理准备吧?不然把自己弄的抑郁症了,图的什么!