感觉现在跟我老公很无语了,每次说起婆婆他都躲避,事情总得解决,如果老人家以后指望我们养老,那现在我最需要帮助的时候必须得帮我,不是吗?再躲避就要考虑做完月子离婚

推荐回答
树友u38199534
从你这段话能看出来你是一个很强势的女人,而且说话咄咄逼人,那你老公肯定不喜欢了肯定躲避了,他之所以躲避你的观念应该就是不认可。那么想让他支持你,就得改变沟通方式,根据你婆婆的实际情况,也要理解你婆婆,在你老公面前晓之以情动之以理他自然会支持你
其他回答
树友u43122617
我觉得还是找机会跟你老公好好谈谈
树友u37387481
冲动是魔鬼
树友u49619168
真不理后果