怀孕19+6天了,怎么感觉不到胎动呢,前两天做b C说正常,第一胎有些紧张,各位宝妈们,胎动是什么样的,宝宝是在肚脐上面还是下面啊?

推荐回答
MayHoo
其他回答
树友u45984302
肚脐下面啊。。。我也是20周才开始动!吓我一跳,
么么小星星
我之前也是一直担心,但是跟你同一天的,有时候像是起了一股气,好像在动摸着有没感觉。但是昨天就感觉到了小腹一跳一跳的,我以为不是都有点怕了呢
树友u50760715
有的人太懂会比较早且明显,有的人会晚一点,这个与宝妈的皮脂层厚度和敏感度有关,皮脂层薄敏感度高的越容易发现,前期宝宝的胎动有点类似于小鱼吐泡泡的感觉,后期会有明显的局部凸起或者类似游泳的感觉,宝宝在哪里动取决于你的宫高范围,只要在这个范围之内都正常……