我怀孕之后睡觉就很容易醒,就有点声音就睡不着,心烦意乱的,我老公又爱打咕噜声音还很大,真受不了,现在我们都分开睡,我想问问大家有没有什么办法能治打呼噜的呀!

推荐回答
树友u47743339
其他回答
树友u13092588
我老公也是爱打呼噜。我本身就有失眠,睡眠浅。好想快点睡着,每次都是我叫他跟我同时睡觉,他总要玩手机,而且事情做完本来就很晚了,我好不容易睡着,他一上来,我就醒了,醒了就更睡不着,特别烦。他一打呼噜,我就碰他鼻子,管他发不发火,第二天他自己会明白的。
树友u47356013
分开睡啊,我老公也是,我们就一直一人一房间睡觉
树友u40932723
我老公也是,我们也分房睡,没办法的!医院也去了,也治不好