孕六个月了,就长了十斤,肚子也不怎大,正常吗?

推荐回答
树友u48333413
其他回答
树友u43414758
我也长了10多斤,肚子小,医生说宝宝偏小,检查都正常!哎吃的营养的都长我身上去了,好烦,希望营养都让宝宝吸收掉,希望宝宝健健康康平平安安的出生。
树友u42429806
我长了十斤,现在是86斤,也六个月了。不说都没人知道我怀孕。不过刚照完三维宝宝够大,都很好。只要宝宝健康宝妈不用太在意体重。我妈说小孩那么大自己难生,不过她叫我这话别在婆婆面前说,嘿嘿
树友u42999413
我长了6斤,但是宝宝不小就好了,其他的不用太在意吧。产检合格或者过关就行