有时候觉得挺委屈的不怕宝妈们笑话,从怀孕以来产检都是自己一个人,办保健手册也是自己,当时身份证掉了为了办那个跑了4个地方五趟才给办好,小孩的衣服什么都是自己准备

推荐回答
树友u38565376
我觉得没什么委屈的 我整个孕期就让我先生陪我去医院了一次因为那次检查项目实在太多了 其他时间都我自己去的 我预产期都只有11天了 我还是一个人去医院 所有东西 除了宝宝衣服是我婆婆买的 其他都是我自己准备的 别人准备的我还不放心 自己挑的更满意点 我觉得自己给宝宝准备东西很开心 不觉得委屈
其他回答
树友u40862923
一个人挺正常的啊,一切都顺利的话没必要总是要人陪着,现在本来怀孕了都要上班的啊,单位也没好到怀孕就开始休假嘛,所以要说不好的话,从国家就对你不好了,有什么特殊情况家人确实应该陪着,月子那些就像个病人,是必须应该得到照顾的,老公没能陪着也不是因为他在家睡大觉都不陪你,工作哪有那么随心所欲的,光陪你就不能挣钱了,要用钱的时候又该埋怨他没钱了,至于公公婆婆,这个就不能说了,人家没这个义务,照不照顾你,完全看别人心情,所以,只要是自己能干的事就别觉得本来应该别人来干,宝妈们都是坚强的,要不然怎么教育好一个孩子做个坚强的人
树友u37810124
宝妈。还有我呢。头胎,什么也不懂。从备孕到自己跑去试管四个月再到怀孕了所有产检都是自己一个人,宝宝的物品也是自己准备,婆婆都不过问。放宽心,等宝宝健康出来一切都值了。
树友u40539684
放宽心,凡事往好的方面去想,孩子在自己肚子里面,什么感觉只有自己知道的。自己去产检什么的很正常的,我从怀孕到现在都是自己,而且还都是花我自己的钱,宝宝的东西和我自己的东西什么也都是自己买。