婆婆拿自己的乳头给宝宝吸,我说让她不要这样,她说没关系的,我洗了澡,再说我也没有奶水,给他吸了不会有问题。要是有奶水的话他就会坏肚子了。我该怎样劝她她才会听我的

推荐回答
树友u48711561
树友u44747398: 主要是我在坐月子。等我坐完月子她就不管了。她现在总是抱宝宝,宝宝现在一醒就哭,就要抱。都成习惯了,等做完月子我一个人怎么带啊一天就要抱。我就在想她是不是在整我啊
树友u48711561: 让你老公说说,在不听就回娘家做月子
其他回答
树友u40564625
我怎么觉得有点恶心,尴尬,别介意哈
树友u46011168
老人都这样,我婆婆也是差不多,我说什么话都好,她就老是拿她们那一代的人说事,就像我生的那天破水肚子不疼,她就说破水怎么会肚子不疼什么的。然后又说她生我老公的时候什么什么之类的话,听着都不舒服
树友u39814467
你也太淡定了,我现在只是看到你说就受不了,要是我婆婆,我早就发飙了,以后再也不让她抱孩子,就算抱,也绝对不能离开我的视线。叫你老公去给你婆婆说