夏天到了想装空调他们说不能在房间打孔不然生下来宝宝不好,是不是真的

推荐回答
树友u42876179
我们家之前也买了空调,我那时也怀着孕的,不知道在房间里打孔对以后生下来的宝宝不好,怎么办,我们是把空调装在客厅里的,不知道以后会不会对肚子里的宝宝生下来有没有影响,现在好后悔
树友u43216755: 是朋友说的😂因为他家牵网线的时候在墙上订了钉子,然后宝宝两个耳朵旁边都多长了块肉出来,
其他回答
树友u51809147
这个是真的!
树友u45918728
我也想装,可是就是这样说不能打孔,叮盯子,还不能搬家,因为是在外面住的想找大一点的房子,结果说生了才能做这些😒😒😒
树友0623064
迷信,都什么年代了