树*****

怀孕16周了,昨天陪妈妈去做了个x光,会对宝宝有影响吗,现在马上去做唐筛如有问题能看出来吗?很担心,宝妈门有没有经历的,帮忙一下

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u47846505
没事的,专家说宝宝没那么脆弱,宝妈不要瞎担心,宝妈心情好坏才对宝宝有影响,宝宝树上也有这方面的问题,你可以去看一下视频。
树友u49823014
那个写了孕妇不可以进去的丫,上次我陪我姑父去他进去做,我连那个门都没有进,在外面等着他的
树友u43828399
你陪妈妈做X光,你是站在辐射区域外面的吧,没可能你也进去的,不用太担心