永恒1314001

宝宝屁股上起的都是尿疹怎么办呢?我用粉擦的,还是不管用,我该怎么办?

推荐回答
树友u29513109
其他回答
树友u50636956
用小蜜蜂紫草膏
树友u48814321
宝宝的屁屁不建议擦粉的,我家宝宝当时也红屁屁,也用了好多方法,因为太小都没敢用药,开始用芝麻油,对我家宝宝没用,屁屁都磨破皮了,后来朋友说紫草油有用,买了,刚开始效果不错,用了就不红了,可用到后面又没效果了。后面用了鞣酸软膏,又是开始效果好,后面效果越来越不明显。宝宝两个多月的时候放屁不带屎了,屁屁也就不红了。希望能帮到宝妈。
树友u36543096
你好,宝妈,建议你试试宝宝湿疹凝露,里面主要成分是金银花,紫草,纯中药的,我家宝宝不管什么地方起疹子红,抹了后很见效,前两天红屁屁也很见效