新买的宝宝衣服该怎么洗??不洗行不行?

推荐回答
树友u35814914
天。不洗就给宝宝穿?你是有多懒呀。。大人的不洗就穿我都觉得脏!更何况宝宝的!你知道制衣车间怎么生产衣服的吗?别看买的时候烫得整齐,事实上制作过程,布料成捆的放地面上踩,从打板、裁剪、几道的车缝要几人分工、剪线、包装。。。完成一件要过十几道工序,到卖出去总的经过几十个人的手。灰尘细菌那么多。婴儿抵抗力最弱不怕过敏起红疙瘩就别洗了
其他回答
树友u38588326
小衣服洗洗吧,那么小也不怎么费事,我自己买的月子服我都已经洗了,给宝宝的包被我也洗了。还是洗洗吧。自己的宝宝不要嫌费事
树友u39228948
当然必须得洗啊,又不费什么事,洗洗拿到太阳下好好晒晒。
树友4v2ud2xd
买回来我都翻过来检查看有没有线头,剪线头,然后用婴儿洗衣皂洗第一遍,太阳下暴晒,干了之后再挂通风的地方挂了十几天,打算快生的时候,用清水再洗一遍