好烦呐!老公不去找班上,现在家里都没有钱,生孩子都不知道去哪里找钱,觉得自己命好苦啊!老公什么都不做,洗个衣服他还不开心,感觉自己好累啊!真想生了孩子就回娘家

推荐回答
树友u40922588
你老公还真悠哉,现在生一个娃进院出院到月子期间最少都要一万左右,一进医院就要压四千进去了还是顺产的情况下,出来还要坐月子吃点好的,有母乳足够就少了奶粉钱,没母乳一个月都要几罐奶粉的
树友u33660285: 我对他们家是无语了,坐月子也只能靠自己了,老公什么都不做,每天看着他都烦,没工作没收入。
其他回答
树友u47021716
唉!又是苦命的女人,他不愁你愁也没用。我家那个还不是一样。我这是二胎了,整天就知道玩游戏。都看着就来气。
树友u44880225
着只能怪你太惯你老公了阿,我老公就是什么都干阿,得教他
树友u48040877
生孩子要几千块呢,母乳不够的话还要买奶粉,坐月子又要吃得好,你老公不去上班到时候哪来的钱哦,你家公家婆给吗