宝宝今天27天,之前一直有黄疸,上周喝药下去了,但是今天发现脸又发黄,是不是黄疸又起来了

推荐回答
树友u49178983
宝宝排便排尿少,或者妈妈有多吃胡萝卜,橙橘,孩子都可能会又黄起来。还有一种是母乳性黄疸,宝妈停奶三天,可以观察孩子黄疸情况,正常体检的时候医生没有建议住院之类的,都不用担心
树友u35860135: 你还别说,就是昨天晚上排便少,黄疸真是没完没了,真是愁人
树友u49178983: 很正常的,只要每天都有退就行,比较黄的话,就继续妈咪爱呗。我孩子也黄了好久
树友u35860135: 明天先去测测黄疸去
其他回答
树友u4192737
有这个可能,建议你带宝宝及时去作个检查,如果黄疸值还高,可以照蓝光。
树友u49610354
黄疸最好就是多让他喝水,我们家宝宝生下来的时候也有,医生还叫我们给他吃药,可是我们没有给他,只是喝水就行了
树友u29044708
新生儿最容易得黄疸了,不要给宝宝捂太多,多给宝宝屁屁晒晒太阳,过几天再不下去就要去医院看看了