我现在已经四个月了,前期的检查都做好了,我后面的只做四维和晚期唐筛可以吗?其它的全部都不做了 真心的气人,既然医生强迫我做项目,那我也有权利干脆选择都不做吧

推荐回答
树友u37572586
其他回答
树友u49823014
我这边的医生还好丫,产检不是有好多都是国家免费的项目嘛?,我从怀孕到现在不加买十月馨的钱,一共产检还没有五百块呢,再说这些钱生过宝宝都是可以报销的丫
树友u49823014
我这边的医生还好丫,产检不是有好多都是国家免费的项目嘛?,我从怀孕到现在不加买十月馨的钱,一共产检还没有五百块呢,再说这些钱生过宝宝都是可以报销的丫
树友u47111819
我也打算这周末做唐筛后就坐等八月的四维,其他也不打算再做了,感觉做了没多大用,有些产检结果没在正常范围,同家医院不同医生说法不一,有说没关系也有说后果比较严重怎么怎么滴,但问具体又不耐烦,态度很差,只说观察后面复查,复查下来继续复查,没意思