有6.12末次的测出好孕了吗,我26排卵,前两天测了白板,今天早上又忍不住测了,好像有一点点印子了要很仔细看才看得到,就是不知道验孕棒的对照区是否本身就有印子。

推荐回答
棒棒糖TTD
我末次月经是6月10号我几乎每个月都提前5 6天,这次到现在也没来,我前天用试纸测的跟你差不多也是得很仔细好像梦看出一点点印,是不是我们测的太早了,要在等几天再测才能确定是不是有好消息,哎,真愁人
树友u51206144: 我们都太着急了,应该过几天测才更准,可是就是忍不住想去测
其他回答
树友u50542694
图呢
树友u51154502
我是13号来的月经。今天测的也没有希望。大白板
树友u42078664
我6.3 号还没测出来呢