宝宝湿疹怎么才能消?宝宝36天怕热,脖子上全是红点,医生说是湿疹,现涂兴噗霜,有什么办法可以痊愈?

推荐回答
树友u44301075
其他回答
树友u46662773
我叔叔是皮肤科的,我家宝宝长湿疹去找他。他说最好不要抹东西,湿疹都是长长下下。没事。只要不是长了一直不下就可以。多给他洗洗通通风。注意别给他穿太厚。我家宝宝是长在脸上。脖子下面是淹了,都烂了,脱了一层皮呢!婴儿不会抬头你就抱他的时候让他仰仰脖。多晾晾。真的需要抹的话我叔叔说是氧化锌软膏就可以。希望帮到你。
树友u47363502
长了湿疹就不能受热了,要不然好不了,不严重的话温水擦净涂些郁美净保湿,我宝宝当时就好了,那种便宜袋装的好。当时买了十包呢,结果擦半包就好了。
树友u46662773
我叔叔是皮肤科的,我家宝宝长湿疹去找他。他说最好不要抹东西,湿疹都是长长下下。没事。只要不是长了一直不下就可以。多给他洗洗通通风。注意别给他穿太厚。我家宝宝是长在脸上。脖子下面是淹了,都烂了,脱了一层皮呢!婴儿不会抬头你就抱他的时候让他仰仰脖。多晾晾。真的需要抹的话我叔叔说是氧化锌软膏就可以。希望帮到你。