亲们 NT是否很重要 今天去医院 才知道要预约的 排到我已经14周做不了啦!怎么办 广告滚

推荐回答
树友u47271572
我也有同学14周多一天做的…如果你们那边医生告知你真的错过了做的时间没办法做的话,15-19周还有个唐筛是抽血的也可以,医生也跟我朋友说过,也有人是直接唐筛抽血的。所谓无创基因筛查和羊水穿刺那是等唐筛抽血后提示高风险的话医生会建议你做这个DNA的检查。别没做到NT就听别人说去做这个,做这个也是有流产风险的,20周一26周的时候还有四维。别担心,要相信宝宝。
其他回答
树友u44890214
我今天做的无创,就是贵点,准确率99.99
20160420李
换医院呗!本市不行,看看邻市,看能否网上预约呀
树友u50111253
看下私立医院可能还有空位