特鑫蕾沃

三个月大的宝宝几天洗一次澡合适?宝宝现在身上有湿疹

推荐回答
树友u39814467
其他回答
树友u37462237
我们宝宝出院回家之后每天都是早晚洗两次,用38℃温水洗。特别是有了湿疹更得勤洗了,出点汗一怄更不容易好!
树友u51229069
每天都要洗,最少都要一次,天气热了,一天两三次很正常,我家白天都是清水洗,两次左右,最晚那顿奶喂完,睡前再洗一次,这次就用沐浴露,
树友u35711846
一般正常和咱们大人一样就行 孩子活动量大 出汗多 可以每天都洗 但现在有湿疹不建议常洗澡 宝宝湿疹可以给宝宝擦炉甘石 我孩子就用这个 很管用 见效快而且止痒效果很好 包括别的疙瘩都可以用 价格还不贵几块钱 不激素 对了 如果母乳喂养 宝妈需要注意饮食 腥辣的 蛋白高的 都不能吃 尤其是海鲜豆制品