宝宝出生十多天了,左边眼睛总是有很多黄色眼屎,有时眼睛都好难睁开似的,有宝妈知道这是怎么回事吗,怎么处理?

推荐回答
树友u49797790
其他回答
我们都爱小小万
我家宝宝也是这样的,前几天去医院医生教了方法帮他按泪腺,用眼药水冲洗,你等到满月去医院眼科看看。现在你就每天拿棉签沾湿水给他轻轻的把眼屎处理干净就好了
树友u31915021
没事的,你帮他洗就好了,坐月子的小孩有黄色的眼屎是最好的,说明不寒,白色的就不好。如果太多就是上火,你可以吃点青菜过奶给宝宝的
树友u49880320
宝贝热了,可能天气热的吧,火大。有眼屎了,就得给宝宝清理一下了,用纱布擦擦就好。