昨天无意间看见老公和他姐的聊天记录原来自己始终在他家是外人他姐说什么让他不能惯我习惯了以后不行钱也要给他妈存 老公说生完孩子就不会惯我了钱也会给他妈存我是什么啊

推荐回答
树友u44155210
这姐也真是恶心。我也有弟弟,我都是喊我弟弟不要欺负他女朋友,花钱的时候男人该花就要花,我妈就喊我弟弟让女孩子花钱,我给骂了一通。太恶心了。我妈不好相处,只要我弟媳妇人不错,我肯定站我弟媳妇这边。
树友u46833416: 要是都能遇到你这么好的姐姐就好了 他姐还让他别惯着我 说到时候惯出习惯了 他说生完孩子就不会惯我了 现在不怀孕了吗暂时惯着 他姐又说那也不行 现在习惯了到时候不惯了我心里肯定不高兴 现在就不要惯着 我去我妈家玩他下班了自己来接我回家我没让他接我回家 他居然跟他姐说我懒玩到居然还要他下班了来接我 看我生完孩子怎么收拾我 是人话吗
树友u44155210: 你这老公也好恶心~MD,你直接跟他说清楚,到底是跟姐过还是跟你过。我就不懂了,都是结婚嫁出去的女人,我是相当理解人家嫁到我家来的感受。我肯定对我弟媳妇那是很好的,要是我弟弟宠她那些我反而觉得更好。只要不是恃宠而骄那种就行了。你这个大姑姐是不是自己过得不好,也见不得别人好的?
树友u46833416: 你弟媳妇遇到你这样的姐姐真有福 我也不图别的 只要我家那个长点脑子就行 上次给我零花钱我拿去存了他都给他姐说 你说他是不是毛病 他姐又说他不要给太多 给点就行
树友u44155210: 你家老公就是脑子不好使
树友u46833416: 或许他和她家人在一起生活了二十多年了 而我不过才和他在一起没多久而已 反正语重心长得给她说了那些道理不听也没招 吃亏了以后就知道谁为他好
树友u44155210: 呵呵。这种孰轻孰重都分不清的男人真不知道如何在未来的社会中立足。
树友u46833416: 是啊 走一步算一步吧 要是真过不下去就不过了 什么事不能拿到明面说 背后说有意思吗 我觉得那是对我的不尊重 当着我的面说 我觉得该改正就改正 咱什么都好说好商量的那多好 非要那么做 就连拿点零花钱给我都要给他姐说拿了多些
其他回答
树友u48173488
那么听他姐,他爸妈的话,日子挺难过的。其实问题关键在你老公,好好治治他。让他知道谁才是和他过一辈的人,他姐也太闲了,还管你们的家事。
树友u44400270
你问问你老公的姐,是不是她婆家也是这样对她的,让她别管闲事,问问你老公是他姐和他妈能和他过一辈子呢还是你和他过一辈子呢,她姐对他那么好,咋没把钱给他呢
树友u49635902
这是什么姐姐?一个人要管两家的事。