我家宝贝现在42天,老一辈的说婴儿的气门要用棉花养4个月,不然大了会经常流鼻涕,但是夏天这么热还带帽子放棉花热死了,有那个宝妈宝宝生在夏天,带什么样的帽子指点下

推荐回答
树友u40833258
我家宝宝从出生到现在除了满月剃光头那天带了一会儿帽子,太热摘掉,就没带过了。没听说过放棉花的。那么热的天头发多点都长痱子了还别说带帽子又放棉花的,宝宝肯定难受
其他回答
树友dedemami
薄帽子就可,或用薄的沙巾盖住头部或用簿被(就像医用的纱块那类型的)包裹宝宝时盖住头也可以。
树友u35632908
别带帽子了,太热了,我家宝宝昨天带了一会,脸上起了好多湿疹
树友u44957876
我宝宝都没带过帽子,如果真要带,你可以帮他买那种额头围一圈的