树*****

我家女宝还有一个星期就五个月,今天去打预防针体检体重才十一斤,身高60,足月出生五斤,宝宝纯奶粉喂养,中间有一个多月厌奶,请问各位宝妈该怎么去添加辅食呢?在线等

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u47111069
宝宝体重也太清了。应该给宝宝吃点米粉,在每天上午九点多喂一次下午四点多在喂一次,初次喂不要吃的太多。
树友u34183497
我给宝宝买的米粉,观察3天,如果接受的好,我打算再给他加南瓜,你可以再喂奶粉后给他加,一次少吃点。
树友u49880320
我家是六个月加辅食的,从米粉开始,然后再加些蔬菜泥果泥。我家女宝六个月14斤都算瘦的了,那你家宝贝更瘦呢。不知道是不是像我家一样,肠胃吸收不太好?