宝妈们,坐月子期间我妈来照顾我。自从怀孕来都是我买菜做饭,和我老公的哥他们一起嫂子要上班。每天都要的7个人的饭还要洗碗。我可不想我妈来了伺候他们?该怎么说

推荐回答
树友u49381075
你一个孕妇不好好休息还做什么饭啊!他们那些人也好意思让你一个孕妇做饭给他们吃,他们也不觉得内疚啊!我从知道我怀孕开始就没怎么做过活,现在在婆婆家,有婆婆照顾我,一点活都没做,天天都玩手机,无聊死了都
树友u47021716: 唉!以前觉的没什么?可现在炒个菜都觉的站的脚疼。真想跟嫂子说让不想管他们了,只做我们一家三口的还是好多了。
树友u49381075: 你一家三口的也别做了
其他回答
树友u39364226
你妈妈是来照顾你的,别做他们的饭就好了啊!而且他们懂事的话也不会让你妈妈给他们煮啊!是吧!
树友u47426986
有经济能力的话就去月子中心坐月子吧!如果不行!你就需要和你老公沟通!毕竟你怀孕后期了!没之前那么好体力跟能力能这样担起照顾这么多人的能力…你已经很尽人事的了!…你妈妈过来是照顾你坐月子!不是帮佣照顾他们那么多人的!就是上班再累!也能回来做点家务的啊!毕竟这家大家都有份!
树友u33244481
你没婆婆吗