树友a49268872

孕三月了。最近老是感觉很闷很晕。特别是不透气的地方。今天在医院,有个人说话口中气味太重,差点就熏晕了。医生一直问我怎么了。我说我特别闷,流冷汗,刘海和背都湿了。

推荐回答
树友u51038539
其他回答
树友2vi58rah
贫血或者缺氧我也这样不过我只是天气热就这样只好在家别到处走,不然晕倒了都没人陪
树友u48954273
我也是这样,头晕眼花恶心出冷汗,第一次是在医院电梯里,第二次在超市里,第三次是昨天在到店里。也不知道是什么原因
树友u47665850
我也是总是心慌气短,一爬楼梯到三楼就已经难受了,感觉心脏都被掏空了。超市更不敢去,闷的我心慌,身上的汗都往下流。我是二胎了,当时怀一胎就这样,所以有心理准备,去医院也查不出个所以然来,现在要做的就是,行为动作都要缓慢,不要去人多拥挤的地方,如果感觉不舒服就赶紧坐下来休息。