怀孕今天十六周加六,孕吐一直没有好转,但是由于我的身体不适,好像惹怒了所有人,第一是我老公 ,从怀孕到现在他从来没有给过我好脸色,我不知道还怎么坚持下去,好累

推荐回答
树友u49823014
我一开始孕吐也特别厉害,去产检的时候和医生说了,医生让吃十月馨,吃了两三天就好多了,你可以去你产检的医院问问医生,怀孕本来脾气就不好控制,和你老公好好谈谈
树友u47229621: 谢谢
其他回答
树友u47597823
我吐的也特别厉害,有的时候感觉坚持不住了,还是一直坚持,吃什么吐什么,就这两天没吐了,可能要好转了!所以你也要加油,多在室外走走,散散心,不要闷在家里,放松自己的心情,不要和男人过多的计较,他们都比较粗心,也不能体会你孕吐时的难受,所以呢自己照顾好自己,再吐也要吃,吃饱了才有力气吐,给孩子一个好营养,生一个健康的宝宝,加油,相信你可以!
树友u47597823
我吐的也特别厉害,有的时候感觉坚持不住了,还是一直坚持,吃什么吐什么,就这两天没吐了,可能要好转了!所以你也要加油,多在室外走走,散散心,不要闷在家里,放松自己的心情,不要和男人过多的计较,他们都比较粗心,也不能体会你孕吐时的难受,所以呢自己照顾好自己,再吐也要吃,吃饱了才有力气吐,给孩子一个好营养,生一个健康的宝宝,加油,相信你可以!
爱你到老618
孕期多吃点清淡的食物,能够缓解孕吐,为了宝宝加油