我现在怀孕30周了,医生告诉我说唐氏筛查高危险,我该怎么办???

推荐回答
树友小小鸟
树友u43949354: 因为医生是轮流着上班的。给我看检查结果的那个医生说,没事。昨天去做彩超,另一个医生说,你是高危险,怎么没进一步没检查,可是那个医生说没事啊。现在怀孕都这个大了,没法检查了。
树友小小鸟: 要不换个医生问问 会不会是医生吓你的 把报告多给几个医生看看
其他回答
树友u46748207
医生没提供意见
树友u36192335
高危只是一个概率。并不一定就不好。 现在好多人做唐氏筛查是高危人群 后来做了五创或者羊水穿刺都没事的。你现在都三十周了 只有放宽心 按时产检了
树友u40951190
不要太担心,我一个同事也是高危,做了羊穿没事,她说有1:5都沒事的。