树*****

例假还没来,前天和昨天早上用晨尿测了都是两根线,今天7号中午上小号,发现流了淡淡的褐色血,是什么原因,好担心

journal_insert_pic_524474512
推荐回答
树友u51329655
有的人是怀孕后会有血就流,但是这样的人很少,还有就是褐色的血我姐姐至少有流过,就是动了胎气,需要保胎流产的前兆,每个人不同,具体你要去医院看看,有血就一定要注意,祝你平安幸福!
树友u49783056: 7号到11号都有流血,和月经期一样,12号干净了,过几天再去复查一下
树友u49783056: 谢谢,估计没形成就,,,希望下次不会这样
其他回答
树友u45598532
不知道,应该就是传说中的着床吧,有的会出现血,有的不会,关注一下吧,实在不行去医院看看
树友u11739174
有的人是怀孕后会有血就流,但是这样的人很少,还有就是褐色的血我姐姐至少有流过,就是动了胎气,需要保胎,流产的前兆,每个人不同,具体你要去医院看看,有血就一定要注意,祝你平安幸福!
树友u45166190
楼主是几号排卵期的